Iklan Gambar

Status Facebook Malam Minggu Terbaru

Advertisement

Status facebook malam minggu yang kelabu karena mendung mungkin akan semendung hati anda yang tengah galau memikirkan nanti malam. Tapi siapa bilang jomblo itu pasti galau? Sangat banyak jomblo yang merasa senang berada dalam statusnya sekarang. Tapi sesekali merasakan kesepian dalam malam minggu tanpa pacar akan membuatnya lebih murung.

Status facebook malam minggu yang paling unik

Dengan ditemani status facebook malam minggu ini di setiap malam minggu anda tidak akan merasa bete atau kesepian. Nyatanya banyak teman yang sedang online di facebook atau media sosial lainnya. Anda juga bisa berinteraksi langsung ke teman-teman anda yang sedang berkumpul. Tapi kalau bisa jangan berkumpul yang tidak baik ya? Okelah kalau begitu langsung saja tancap gas lihat di bawah ini status facebook malam minggu yang sangat unik dan bahagia.
Status Facebook malam minggu unik dan menarik dengan ucapan kata kata puisi malam minggu galau jomblo terbaru update

Status facebook malam minggu terbaru untuk anda

Koran terbang, eh kena kasur..
Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P.


Aku kepasar ibu nitip cabe..
Aku ke mall ibu nitip baju..
Aku ke conter ibu nitip hape
Coba kamu kayak ibuku..
aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa


Kita kayak double tape ya..
Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss..


Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil....
kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw


Jomblo tanpa pacar itu biasa..
Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :))


Kucing Garong meong meong..
Anjing bengong giginya ompong..
Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong..
Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P.


Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :).

Status faceook malam minggu dengan cinta gombalTitip Sayang Di Hatimu...
Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan...
Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan..
Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu..


Titip sayang di hatimu..
Sekiranya engkau mau menjaganya..
Sekiranya engkau mau meminjamkannya..
Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta..


Titip sayang di hatimu..
Andai tak ada kesalahan yang terucap..
Dusta itu mudah..
Salah itu tak sukar..
Tapi kembalinya seperti dulu..
Itu yang tak dapat ku ungkap..


Titip sayang di hatimu..
Karena aku begitu mengagumimu..
Temani diri anda agar tidak merasa stres karena stres itu bisa megakibatkan gila. Nah loh, kalau gila masuk surga tapi tidak terasa. Pokoknya nikmati saja status facebook malam minggu ini di samping ramalan zodiak dan juga motivasi hidup.
Advertisement
Artikel Menarik Lainnya
Seopeyek - Manis Manja Template by Rempelok™. Authorized by Dessy Puspawati